Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los clientes que los datos personales que nos faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Gastronomic Spain Food Company S.L., en adelante Gastronomic Spain.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios propios o de terceros que puedan resultar de su interés. El cliente puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso de dichos datos para el envío de ofertas comerciales sobre productos y servicios propios o de terceros, contactando nuestro Servicio de Atención al Cliente por correo electrónico a foodlovers@gastronomicspain.com o por correo postal a la dirección Avenida Francia 55 escalera 2 puerta 9, 46023 Valencia.

Gastronomic Spain puede usar terceros para asistir con la entrega de productos, para ayudarnos en colectar los cobros, para analizar datos y para usos de marketing o servicio de atención al cliente. Gastronomic Spain puede intercambiar información con terceros con el fin de proteger del fraude y reducir el riesgo de abuso de los datos de tarjeta de crédito o datos bancarios de los clientes. Gastronomic Spain puede transferir sus bases de datos con información de carácter personal si vende el negocio o parte del mismo. Aparte de lo establecido en esta política de privacidad Gastronomic Spain no debe vender o facilitar datos personales a terceros sin el consentimiento del cliente a menos que es necesario con fines expuestos en la presente política de privacidad o estamos obligados de hacerlo por ley. Esta página web puede contener anuncios de terceros además de links a otras páginas web or frames de otras páginas web. Gastronomic Spain no se hace responsable de las prácticas de privacidad de eso terceros o esos sitios web, ni para cualquier otro tercero al que pasamos los datos de nuestros clientes, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Gastronomic Spain garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. Por ello, cada vez que el usuario se conecte a una zona de datos personales, "Mi Cuenta", "Mi Carrito"…, su navegador mostrará una ventana de alerta de seguridad y estará en un entorno seguro. Puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición de sus datos personales, contactando con nuestro Servicio de Atención al Cliente por correo electrónico a foodlovers@gastronomicspain.com o por correo postal a la dirección Avenida Francia 55 escalera 2 puerta 9, 46023 Valencia.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La visita a esta web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Gastronomic Spain guarda datos de carácter personal siempre indicando en el propio formulario de datos la finalidad de las cuales, incluyendo del alta como usuario, envío de información comercial propia o de terceros sobre futuras campañas, productos y/o servicios por correo postal o por medios electrónicos, incluyendo SMS, así como la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable Gastronoic Spain Food Company S.L., Calle Joaquín Arnau 10 4C, 44001 Teruel, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

Gastronomic Spain ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de foodlovers@gastronomicspain.com o a través de correo ordinario a Gastronomic Spain, Avenida Francia 55 escalera 2 puerta 9, 46023 Valencia.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

NEWSLETTER

Con suscribirse al Newsletter el cliente acepta explícitamente las Condiciones de Uso Generales y la Política de Privacidad. Gastronomic Spain solo usa los datos personales obtenidos con la suscripción para la posibilidad de informar al cliente sobre ofertas comerciales sobre productos y servicios propios o de terceros que puedan resultar de su interés. Gastronomic Spain solo usa los datos personales obtenidos dentro de la aquí establecida Política de Privacidad. El cliente puede darse de baja de este servicio en cualquier momento igual a que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso de dichos datos para el envío de ofertas comerciales sobre productos y servicios propios o de terceros, contactando nuestro Servicio de Atención al Cliente por correo electrónico a foodlovers@gastronomicspain.com o por correo postal a la dirección Avenida Francia 55 escalera 2 puerta 9, 46023 Valencia.

POLITICA DE COOKIES

Qué son las cookies:

En el transcurso de las visitas en nuestra página www.gastronomicspain.com utiliza cookies propias y de terceros. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el sistema del usuario, y que permiten personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web. Estos archivos se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Estas cookies no contienen información confidencial que concierna al usuario.

Las cookies propias son aquellas que se envían al ordenador del usuario desde el ordenador gestionado por el editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Las cookies de terceros son aquellas que se envían al ordenador del usuario desde un ordenador que no es gestionado por el editor, sino que envía otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. Las cookies de terceros se borran automáticamente del ordenador del usuario cuando su duración de vida ha terminado (entre 14 días a 10 años). Al igual que con las cookies propias, las de terceros no guardan información o data confidencial del usuario.

Declaración de consentimiento

Asimismo doy mi consentimiento de que mi información de usuario puede estar guardada en archivos de cookies. Además les doy permiso a esos archivos para permanecer en mi ordenador después de haber terminado mi sesión en el navegador para que se puedan usar la próxima vez que visite la página web. Me reservo el derecho de retractar ese permiso al cambiar los ajustes de mi navegador para que rechace cookies.

Como puede el usuario evitar que se guarden cookies en su ordenador:

El cliente puede cambiar los ajustes de su navegador para ese le pide permiso cada vez cookies intentan acceder a su ordenador. Si el cliente quiere puede aceptar solo los cookies de Gastronoic Spain pero no los de terceros, su navegador puede ser ajustado para bloquear las cookies de terceros.

Para más información visite http://www.allaboutcookies.org

Uso del social plugin Facebook

Gastronomic Spain está usando social plugins (“plugins”) que nos provee la red social facebook.com, operado por facebook.com, Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”).Los plugins se identifican a través del Facebook logo o la noticia de “Facebook Social Plugin”. Para una lista completa de todos los plugins y su comparecencia por favor consulte developers.facebook.com/plugins.

Si el usuario visita una página de nuestra página web que contiene un plugin, el navegador del usuario establece una conexión directa con el servidor de Facebook. Facbook directamente transfiere el contenido del plugin al navegador del usuario el cual inserta ese mismo a la página web, permitiendo a Facebook recibir información de que el usuario ha accedido a esa página de nuestra página web. Por esa razón, la dirección de internet del visitante de la web (la dirección IP del usuario incluido) es transferida al servidor de Facebook, cual está en Estados Unidos, donde se guardan los datos. Eso pasa también si el usuario no tiene una cuenta de Facebook o no está conectado a Facebooken ese preciso instante.

Si el usuario está conectado a Facebook, la visita puede ser añadida a su cuenta de Facebook. Si el cliente está interactuando con el plugin, por ejemplo con pretar “me gusta” o dejando un comentario la correspondiente información se transmite desde el navegador del usuario directamente a Facebook donde está almacenado. La información puede ser publicada en Facebook y ser mostrado a los amigos de Facebook del usuario.

Si el cliente es miembro de Facebook y no quiere que Facebook conecte los datos respecto a la visita del cliente a nuestra página web con sus datos de miembro ya guardado por Facebook, que se desconecte el cliente de Facebook antes de entrar en nuestra página web. El usuario también puede bloquear los social plugins de Facebook usando add-ons de su navegador como el “Facebook Blocker”.

Para más información sobre la razón y alcance de la recopilación de datos por Facebook y como está procesado y usado, tanto como los derechos del cliente en ese aspecto y opciones de ajuste para proteger tu privacidad por favor visite la política de privacidad de Facebook.